返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

旺塔琦智能科技(苏州)有限公司

研发,生产,销售:智能仓储设备,机器人机电产品机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:wta
  • 电话:1991-3709222
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 旺塔琦智能科技-池州SMT智能仓储料架
旺塔琦智能科技-池州SMT智能仓储料架
浏览: 2
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-08 17:17
 
详细信息
 智能货架在零售店中的应用;

在传统零售业,商家们想要自身的持续发展,就得打造符合时代潮流的数字化购物体验。而智能货架在零售业的应用就是典型的数字化营销工具代表。

 

在实际应用中,SMT智能仓储料架系统,智能货架究竟能给零售店带来什么?

智能货架通过结合传感器来感应商品状态,并在屏幕上展示商品的信息,用图案、文字、视频相结合的方式展示给消费者,以促进消费者对商品直观的了解 。再结合大数据统计,有效的推介商品。

 

 

【LED闪灯货架】是什么?

LED闪灯货架,SMT智能仓储料架厂商,通常为方便产线生产的通用性物料暂存库。旺塔琦LED闪灯货架可与AGV机器人对接,实现物料自动出入库,减少领料、发料环节;减少人工搬运,SMT智能仓储料架厂家,提升生产效率;减少人员依赖,便于生产管理,并且可进行历史数据追溯,是很先的无人化工厂暂存仓储解决方案。

各结构主要功能

分离机构:对接AGV、手推车,兼容对box、tray分离;

RGV:对物料进行入、出库;

货架:存储物料,可横向拼接;

轨道:RGV行走轨道,可横向拼接。




 


仓储货架怎么样摆放才比较好?仓储货架的摆放是其使用之前的一个步骤,如何科学、有规律的摆放货架才能更好的为仓储服务呢,这其中当然是有一些技巧性的东西存在的,有的人认为货架的摆放越多,仓库的利用率就越高,其实不然。

拿一个问题来说,像靠墙一边的货架摆放这一样是有讲究的,在接近墙边的情况下,如果放置双排货架的话,池州SMT智能仓储料架,这样一来,里排的货架就不容易轻松的放进去货物,取出货物来也会是非常的困难的,但是如果靠墙的一边不去摆放货架,又会造成仓储空间上的浪费,故靠墙的一边一般只能放置单排的货架好。



询价单